我院成功举办“智慧水务实训创新平台”项目建设协调会

发布者:潘江滨发布时间:2020-08-07浏览次数:94

2020715日,生态环境与城市建设学院在学院二楼会议室召开智慧水务实训创新平台项目建设协调会,学院领导、教务处、后勤处、建设单位负责人以及学院相关老师参加会议,会议由学院负责人主持。

会上,学院负责人介绍协调会基本情况。疫情期间,学校实验室建设面临巨大挑战,在学校的各项开支经费十分紧张的情况下,校领导高度重视“智慧水务实训创新平台”建设,给予了大力支持和指导。在疫情的困难时期,希望各部门协调配合,把控建设进度,保质保量完成实验室建设目标。建设单位智恒科技负责人介绍智慧水务实训创新平台项目建设进展情况和需要学校予以支持的具体事项。项目负责人陈礼洪教授介绍智慧水务实训创新平台建设的任务和目标,希望建设单位和学校各部门协调配合,加快建设,为给排水科学与工程专业评估和一流学科建设提供支撑。职能部门教务处、后勤处负责人就实验室后期使用安全,安全标识、事故应急预案、防洪防涝等具体事项进行充分讨论。最后,赖宏图书记进行总结发言,希望建设单位与各部门充分沟通协调,按照合同要求规范建设,充分考虑后期实验室的使用安全。确保施工进度,按期完成建设任务和目标。