简 讯----生态环境与城市建设学院党委理论学习中心组会议

发布者:张喜姗发布时间:2020-06-08浏览次数:25

20200605日上午900,学院党员活动室,召开理论学习中心组会议,参会人员为学院党政领导班子成员、党委委员、团委书记等,会议由党委书记赖宏图主持。

会议首先由赖宏图书记传达领学《中国共产党宣传工作条例》,副书记周邦同志、纪检委员龚凌诸两位同志分别做交流发言。赖宏图强调宣传工作是党的一项极端重要的工作,《中国共产党宣传工作条例》的颁布,标志着宣传工作进入了依法依规推进的新阶段,对于推动宣传思想工作守正创新具有十分重要的意义,为我们做好新时代宣传工作提供了基本遵循。进入互联网时代,宣传工作面临着新形势、新变化,我们必须结合学院具体实际,认真对照《条例》精神和规定要求,找差距、补短板,不断提升宣传工作的科学化、规范化、制度化水平,用法规思维做好学院宣传工作。

参会同志还就加强学院官网、微博、微信的运行管理提出了新的建议。今后要进一步提升思想观念,更好发挥网上宣传功能;还应站在师生、校友的角度,考虑增加服务功能;职责落实落细,常态化更新学院官网新闻信息;出台相应管理办法,制度化地推进我院宣传工作不断再上新台阶。