两委战“疫”,与你同行——环境学院两委学生会召开线上会议

发布者:潘江滨发布时间:2020-04-25浏览次数:28

为加强学生与团委组织联系,更好地落实工作部署,加强自我防护、增强责任意识、抗击疫情4月22日晚,环境学院两委学生会的成员们于线上召开了一次干部会议。本次会议由两委学生会主席张华彬进行召开并总结。

本次会议于腾讯会议上举办,会议伊始,各个部门先后汇报了自疫情以来的工作状况,并与主席团进行了沟通交流,并就在疫情期间展开的工作困难进行了讨论,对今后将要展开的工作进行了统筹规划,讨论现场十分热烈。对于一些线上活动难以展开的部门,本次会议着重进行了研讨与交流,各部门都表示一些工作将于疫情结束后返校即时开展,并将努力达到此前目标。会议结尾,各个部门还对自身部门传承问题进行了讨论,对于一些部门传承较为困难的来说,主席团提出要“早提出,早解决”,尽量在开学后将部门传承落实到位。

本次会议是对之前战“疫”工作的二次部署,相信在经历此次疫情冲击后,同学们更能明白学生工作的重要性,对在线上开展的学生工作能保留更大的热情与动力。