学术交流——大学生电商创业就业扶持计划交流会圆满结束
更新日期: 2016-06-16     访问次数: 284


61419:00大学生电商创业就业扶持计划交流会于北教七101成功举办。创大咖的杨老师为同学们对电商展开了详细的分析并且和同学们进行了热烈的讨论。

首先,杨老师对电商的发展趋势与就业前景展开了讲解。由于企业对电商人才的需求极大,高校每年输出的电商人才不足以满足社会需求。杨老师分析了福州地区的电商人才就业率仅为百分之二十的原因。由于专业方向性不强、师资力量薄弱、缺乏技能实战训练、毕业生就业方向模糊等原因导致电子商务毕业生就业率低。其次为电商人才的分类进行分析,让同学们对于电商有了更深入的了解。

此次大学生电商创业就业扶持计划交流会的圆满举办,让同学们对电子商务有了更深入的了解,也为即将毕业的同学提供了另一种就业方式,让即将毕业且对电子商务感兴趣的的同学对于未来的就业前景有了更清晰的了解。



(文:朱诗情)




© 2013 -福建工程学院生态环境与城市建设学院 - 版权所有

地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 备案号:闽ICP备10022194号 | 设计美化:冰香凌