生态环境与城市建设学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:张喜姗发布时间:2019-12-10浏览次数:62

9月25日下午,生态环境与城市建设学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在自强楼二楼大会议室举行。学院党委书记赖宏图作动员讲话,对全院开展主题教育进行部署。校第二督促指导组组长郭宝明出席会议并作指导讲话。全院党员领导干部,教职工党员、学生党员代表60余人参加会议。
    赖宏图书记就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员和部署,—要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展主题教育的重大意义;二要全面贯彻落实习近平总书记要求和党中央部署,扎实推进主题教育有力有效开展;三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

校第二督促指导组组长郭宝明同志作指导讲话,指出生态环境与城市建设学院党委对主题教育高度重视,认真做好主题教育准备工作,研究制定主题教育实施方案符合学院实际,准备工作扎实有力。 同时郭组长对学院落实主题教育各项任务提出四点要求:一要聚焦主题主线,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要突出重点对象,特别是党员领导干部要带头学习,以更高标准严格要求自己,检视问题,深入开展问题研究,10月底前讲1次专题党课。

三要强化主体责任,切实把活动组织好、落实好,防止形式主义、官僚主义。
    赖书记作表态发言,表示学院党委将充分认识到肩负的政治责任,各位党员要增强开展主题教育的行动自觉;要精心谋划,细心安排,扎实推进主题教育各项任务开展;主动向指导组多汇报、多请示、多沟通。表示生态环境与城市建设学院一定会借本次主题教育的契机,扎实推进学院各项工作的开展。