沙场秋点兵,拼搏成就辉煌——福建工程学院运动会顺利举办

发布者:潘江滨发布时间:2019-11-13浏览次数:51

沙场秋点兵,拼搏成就辉煌

——福建工程学院运动会顺利举办

117日福建工程学院第十七届运动会开幕式于北区操场隆重举行。随着激昂的音乐,各个学院的方阵踏着整齐的步伐从主席台前走过。他们呼喊着自己的口号,气势恢宏,震天动地。他们统一的服饰,挺直的胸膛,向我们展示了年轻的朝气!方阵表演之则是洋溢着青春活力的啦啦操表演!她们脸上洋溢着青春的笑容,她们的身姿随着动感的音乐舞动。这场精彩的表演为我们拉开了运动会的帷幕!

校运会顺利开幕,运动健儿们已经热情高涨,期待能取得优秀的成绩。赛场边,同学们的加油呐喊也是此起彼伏,不绝于耳。他们的热情感染了场上的每一个人,将本次运动会的氛围渲染到了极致。

对于本次运动会,我们环境学院的学子们踊跃报名参加比赛。运动健儿们艰苦训练,为比赛做足了准备。比赛中,他们奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展现了我们环境学院的风采!在比赛的背后,我院的志愿者们更是做到了默默付出、不求回报。正是有着他们的努力,我们环境学院的健儿们才能全身心投入比赛中,为环院争光!当然,赛场上也少不了写给运动员们的加油稿。运动会期间,我院的记者团整理收集了同学们写给运动员们的加油稿送往主席台进行播报,为我们环院健儿加油助威!

在我院师生的共同努力下,获得了学生组团体总分第三名,学生组女子总分第三名,学生18/19学年体育优胜奖第二名,教工团体总分第五名,以及最后的道德风尚奖的好成绩。

此次运动会让我们感受到了工院学子的朝气,他们挥洒的是汗水,洋溢的是青春活力,弘扬的是运动的精神!通过这次的运动会,同学们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了直面挫折。