龙争虎斗天下惊,以球会友赛巅峰——19级新生篮球赛决赛圆满结束

发布者:潘江滨发布时间:2019-11-13浏览次数:38

113日晚上,19级新生篮球赛决赛于旗山南校区篮球场开赛。决赛双方分别为生态环境与城市建设学院代表队与人文学院代表队。环境学院2019级辅导员陈韬婕与两学院学生均积极参与到为己方对伍的加油助威的队伍中来。

比赛一开始双方便打的你来我往,难分伯仲。比分也在一声声的呐喊与欢呼声中胶着上升。听,那一声声咚咚的鼓声与加油声是环境学院对这份荣誉势在必得的决心,也体现了环境学院的强大凝聚力。赛场上球员们挥洒汗水,奋力跑动即使跌倒受伤也不放弃比赛,短暂调整便重新出战!彰显了环境学院球员永不放弃的信念与对胜利的渴望。即使最后环境学院以一分之差与冠军失之交臂,赛后球员的泪洒现场不难看出他们的伤心,但是这也体现了他们对比赛的认真投入。环境学院的新血液你们是最棒的!

本次比赛的召开让各个学院的篮球球员们有了展示自己球技的平台,也让各个学院间的关系更进一步。体现了学校对学生全面发展的看重也丰富了同学们的课余生活。比赛的圆满落幕,为同学们将来的课余生活也指明了方向,应多运动,勤锻炼。营造了具有朝气活力的校园氛围也为下周的运动会做好了铺垫!青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌!加油吧工院学子们!