无兄弟 不篮球——环境学院男篮新生赛小组赛成功晋级八强
更新日期: 2019-11-02     访问次数: 10


1031日晚,新生篮球联赛男子组小组晋级赛在旗山南校区雨遮篮球场顺利举行。在领队刘鸿浩和陈超的带领下,环境学院男子篮球队成功晋级八强。

当晚八点半,男篮小组晋级赛正式拉开帷幕。环境学院在三号篮球场对战海峡工学院。一开场,双方队员便开始了激烈的争夺,海峡工学院率先拿下一球,但是环境学院也不甘落后,篮球队队长栗嘉豪投进了一颗三分球,赢得了场上观众的欢呼与掌声。上半场结束时,环境学院的比分高于海峡工学院。中场休息期间,双方队员都迅速补充了体力,还商量了接下来的战术配合。下半场的比赛更加精彩,环境学院连续投进球,一下子拉大了场上的比分差距。最终,环境学院以30:17的优势顺利晋级八强。

此次比赛丰富了大学生的课余生活,为新生之间提供了一个相互交流的机会,并且增强了团队意识以及集体凝聚力,实现了“友谊第一,比赛第二”的目的。

(文:林佳慧)

                                                   环境学院(宣)

                                                20191031




© 2013 -福建工程学院生态环境与城市建设学院 - 版权所有

地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 备案号:闽ICP备10022194号 | 设计美化:冰香凌