回望峥嵘岁月,献礼七十周年——环境学院第九届“班班有歌声”红歌比赛顺利举办
更新日期: 2019-11-01     访问次数: 16


1026日晚上,环境学院第九届班班有歌声红歌比赛于湖畔餐厅三楼创新共享室举办。19级辅导员陈韬婕等来宾作为评委出席了本次比赛。环境学院19级七个班级全部参赛。

首先,主持人向大家介绍了参赛的队伍。接着七只参赛队伍遵循比赛规则,按照抽签顺序依次上场表演。每个班级的参赛队员都穿着统一的衣服,精神饱满,有朝气,有活力。向我们展现了新一代的风采。上台时,他们步伐整齐,纪律严明,俨然一副军人的风貌。演唱时,他们声音整齐嘹亮,富有激情,指挥与合唱队员的配合也十分默契。环境学院的学子们用《国家》、《我和我的祖国》、《我爱你中国》以及《我们走在大路上》等经典红歌向我们展现了他们对祖国的热爱。红色的旋律让我们热血沸腾!

最终冠军由环工1901班摘的,而其他参赛班级也取得了理想的成绩,大家都露出了开心的笑容。在这个难忘的夜晚,我们欢聚一堂、纵情歌唱!把对祖国的热爱都用歌声展现出来!

本次比赛弘扬了民族精神,贯彻落实爱国主义教育;丰富了同学们的校园文化生活,提升了学生整体艺术水平,营造了和谐向上、健康文明的校园文化氛围;增强了各班的班级凝聚力,提高团队协作能力,为同学们提供了展示艺术才华的舞台。相信同学们以后一定会更加热爱我的的中国!




© 2013 -福建工程学院生态环境与城市建设学院 - 版权所有

地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 备案号:闽ICP备10022194号 | 设计美化:冰香凌