思辩中间真知 竞争中共进步——环境学院2019级新生辩论赛顺利举办
更新日期: 2019-10-17     访问次数: 24


  1014日晚,环境学院在博学楼大教室东二举办第十七届“文馨杯”新生辩论赛决赛。在环境学院学习部干事和邬思林学长等评委以及众多辩手的共同努力下,本次新生辩论赛顺利完成。

  本次辩论赛的辩题为企业用人应以才为先还是以德为先,正方辩题为“企业用人以才为先”,反方辩题为“企业用人以德为先”。本次辩论赛共有六只优秀的辩论队伍参赛,分为三场对决。辩论过程中竞争激烈,虽然偶尔会有辩手偏离辩题,但各位辩手都为己方的观点进行了充分的阐释和巩固。经过近两个小时的鏖战,混子队等三只队伍凭借更好的准备与发挥赢得了胜利。其中第一场的反方二辩、第二场的反方四辩以及第三场的正方三辩获得了各自所在场次的最佳辩手称号。最后主席为优秀对伍与辩手颁发了奖状并宣布了本次新生辩论赛决赛的圆满结束并合影留念。

  本次辩论赛的圆满举办让环境学院各位新生辩手感受到了辩论赛的乐趣,活跃了思维,收获了成长,有了比赛的经验,这有利于他们将来在赛场更好的发挥,为自己,为团队争光。

(文:凡宗晟)

环境学院(宣)

20191015




© 2013 -福建工程学院生态环境与城市建设学院 - 版权所有

地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 备案号:闽ICP备10022194号 | 设计美化:冰香凌