增进师生感情 共享课余人生——环境学院师生游园会顺利举办
更新日期: 2019-10-11     访问次数: 34


109日下午,一场别开生面的素质拓展活动由我院团委学生会成员在自强楼门口顺利召开,我院党委张向荣副书记,团委潘江滨书记,各位老师积极参与了本次活动。

本次素拓共分为6个游戏,每位参与的老师可在起点处领取一张明信片,每完成一个游戏可在明信片上盖章,在成功完成五个游戏后,即可到终点处抽取奖品。活动伊始,由于对游戏的不熟悉,老师们频频失败,但在稍微热身之后,老师们便掌握了游戏的诀窍,纷纷以极快的速度完成了游戏。在“投羽毛球”的环节中,老师们纷纷向同事们分享了自己的“诀窍”,活动现场氛围异常热烈。游戏过后,老师们都在终点处抽到了自己心仪的奖品。

老师们参加本次素拓后表示:“这个活动让我们在紧张的教学活动中得到了很好的放松,让我们可以在课余活动中找到了自己的乐趣,是一个可以增进师生情感的好活动。”

本次活动丰富了老师与同学们的课余生活,增进了师生感情,是我院精神文化与面貌一个很好的展示。




© 2013 -福建工程学院生态环境与城市建设学院 - 版权所有

地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 备案号:闽ICP备10022194号 | 设计美化:冰香凌