生活即教育,社会即学校
更新日期: 2019-09-29     访问次数: 33


920日,环境学院于环境院楼会议室内开展暑期社会实践活动成果展示交流会。本次活动参加人员有,前学生会干部高子扬,柳婉如等及各实践队代表。

本次交流会是对暑期参与社会实践活动的各支队伍的成果进行展示,交流及评比。本次活动的大致议程为团体及小队汇报实践成果后由评委进行点评颁奖。首先汇报的是实践活动的团体组,团体组主要是对周边县市的各项环境问题进行走访,调查。并与当地政府,环保局等相关单位了解有关情况,在带队老师的帮助下进行相关专业的分析。其次进行汇报的为小队组的,由各班团委组织的小队自主选择项目,有选择地展开相对应的实践活动。最后,由评委们针对其成果展示及汇报情况做出相应的评比并颁奖。

本次实践活动的举办意在加深本学院学生对所学相关专业的了解,加强学科与实际情况之间的联系。该交流会的顺利举办有利于提高同学们对社会实践的积极性并且加强同学们之间的交流,在交流中学习提升自我。

(文:李建航)

  

  

环境学院宣

2019922

  




© 2013 -福建工程学院生态环境与城市建设学院 - 版权所有

地址:福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 备案号:闽ICP备10022194号 | 设计美化:冰香凌