生态环境与城市建设学院学习十九届五中全会精神报告会

发布者:潘江滨发布时间:2020-12-27浏览次数:76

生态环境与城市建设学院学习十九届五中全会精神报告会

为贯彻第十九届五中全会精神,生态环境与城市建设学院于12月23号下午2点旗山北校区大教西一召开学习十九届五中全会精神报告会。袁小云老师担任此次汇报人,学院教职工和学生党员们参与本次会议。

袁小云老师从“十四五”规划”、“百年未有大变局”新坐标的战略谋划两个角度出发解释了“十四五”规划是站在历史关键节点上的规划是准确把握发展大势的规划,“十四五”时期是国家奋力发展、大有作为的时期;阐明了党的十九届五中全会的全局性历史性意义,向与会人员传达十九届五中全会精神,并与报告会现场的与会人员探讨相关问题近代中国的现状,我们的出路在哪?最后此次报告会以强调共产党员的信仰是为共产主义奋斗终身完美结束。

通过袁小云老师精彩的汇报,生态环境与城市建设学院的教职工和同学党员们更加了解了十九届五中全会精神和“十四五”规划的具体内涵。让我们一起为建设中国特色社会主义国家共同努力。沐浴在中国共产党的阳光下,勇立潮头,不负韶华。

(文:胡佳)

                                生态环境与城市建设学院(宣)

                                         2020年12月23