生态环境与城市建设学院学子在福建工程学院第十八届校运会中再创佳绩

发布者:潘江滨发布时间:2020-11-18浏览次数:10


2020年11月12日至14日,我校第十八届田径运动会在旗山校区隆重举行。学院广泛动员、积极组织学生参加,经过三天的激烈角逐,生态环境与城市建设学院师生们以顽强的拼搏精神获得学生组团体总分第三名、教工组团体总分第七名、19-20学年体育优胜奖总分第七名以及体育道德风尚奖。

开幕式上,学院由64名新生组成的8*8方阵,迈着青春的步伐缓步走向主席台,整齐的身影在阳光下构成一道靓丽的风景线。他们用动人的舞姿为生态环境与城市建设学院学院呐喊,向全校师生展现了生态环境与城市建设学院学子青春蓬勃的朝气和斗志昂扬的风貌。

本次校运会生态环境与城市建设学院共派出49名运动员参加比赛,其中教职工6名,男运动员27名,女运动员16名。校运会共设42个项目,我院运动健儿在其中18个项目中获奖,共获得20个名次。其中女子参赛项目总数20个,在8个项目中获得8个名次;男子参赛项目总数21个,在10个项目中获得12个名次。最终,我院学生组团体总分以71分的成绩获得第三名,教工组团体总分27分获得第七名,19-20学年体育优胜奖以总分16分获得第七名。

生态环境与城市建设学院学子在2020年校运会中取得成绩情况

比赛项目

参赛选手

名次

教工男子甲组立定跳远决赛

杨蕴哲

第2名

教工男子甲组50米决赛

杨蕴哲

第2名

教工男子丙组铅球决赛

郑志功

第3名

教工女子丙组铅球决赛

李妍

第2名

学生男子1500米决赛

周政屹

第2名

学生男子100米决赛

罗刚

第4名

杨瑞林

第8名

学生男子三级跳远决赛

钟财源

第2名

学生男子铅球决赛

林浩坤

第8名

学生男子铁饼决赛

林富滨

第7名

学生男子标枪决赛

张凯

第5名

苏新海

第8名

学生男子4×100决赛

罗刚

第5名

洪本森

甘传瑞

钟宇滨

学生女子100米决赛

陈逸嫚

第1名

学生女子标枪决赛

王兴永

第2名

学生女子400米决赛

罗煊

7

学生女子跳远决赛

陈逸嫚

第1名

学生女子800米决赛

罗煊

第8名

学生女子跳高决赛

张姚瑶

第5名

学生女子4×100决赛

魏聪铃

第2名

饶谕琴

宋佳璐

陈逸嫚

 


赛场外,学院各级学生组织工作人员和志愿者们各司其职,配合默契,默默奉献,确保了有序的后勤保障和比赛的顺利进行。学院党委副书记周邦在运动会期间多次到现场进行工作指导,慰问工作人员,与前来观赛的老师们一起为参赛选手加油鼓劲。

本次运动会虽已圆满落下帷幕,但在运动会中体现的团结合作、奋勇拼搏的精神,将会深深扎根在每一位生态环境与城市建设学院师生的心中,激励大家在今后的学习工作中砥砺前行,为学院高质量发展贡献力量!