童昕校长深入生态环境与城市建设学院调研专业建设工作

发布者:潘江滨发布时间:2020-10-14浏览次数:10

1010日下午,童昕校长深入生态环境与城市建设学院调研指导专业建设工作。生态环境与城市建设学院党政领导班子成员、给排水教研室和环境工程教研室老师参加了调研座谈会。

会上,童校长听取了学院关于迎接给排水科学与工程专业评估考查的有关工作汇报。童校长对环境学院狠抓专业评估(认证)所取得的成绩给予了肯定,对此次给排水科学与工程专业复评工作提出三个要求:一是要充分意识到此次专业复评工作的严峻性,要求全院上下对此次专业复评工作予以高度重视;二是希望大家敢打硬仗、敢打攻坚战、凭着坚定的决心做好专家进校考察各项工作;三是以评促建,以评估为抓手,夯实本科教学质量基础,切实提高本科人才培养质量。

座谈会开始前,在学院领导的陪同下,童昕校长走访给排水专业教研室和环境工程教研室,亲切慰问周末加班迎评工作的老师。