以篮球之名,洒青春汗水 ——生态环境与城市建设学院18、19级篮球赛顺利举办

发布者:潘江滨发布时间:2020-10-04浏览次数:15

为增强学生体质,丰富校园生活,提高学院凝聚力。我院于2020102月在旗山北校区雨遮篮球场举办1819级篮球赛。

比赛刚开始,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,进攻模式。场外拉拉队也情绪饱满的为运动员们加油打气。

18级队员刘鸿浩表现尤为抢眼,三分球多次投中,在全队球员的努力下,分差一度拉到十分以上,随着一声哨响,前半场比赛以184643取胜而告一段落。后半场开始后,18级球员乘胜追击,他们趁着19级球员手感疲惫和命中率不佳,将分差扩大将近十分。19级球员见此场面,激发了他们不甘于落后的心理,一次次突破对方防守,冲进内线得分,在此过程中,对方数次犯规,为19级球员赢得罚球机会,将比分追平并反超差。这场比赛最终以198176取得胜利。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃起广大学生投身体育运动的热情和信心,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生蓬勃的青春气息,使大家充满活力,充满斗志,更凝聚了我们的大家庭。

(文:林佳慧)

生态环境与城市建设学院(宣)

2020104

 

 

 

 

 

 


 

IMG_256



BE66DED1E19E618024D0E7F2B3CB84FF