中秋国庆双节庆,莘莘学子齐欢聚 ——生态环境与城市建设学院中秋博饼活动顺利举办

发布者:潘江滨发布时间:2020-10-02浏览次数:13

为丰富校园生活,营造节日氛围,展现地方中秋文化。我院团委、学生会于2020101日晚,在自强楼前空地举办中秋博饼活动。

我院学子积极参与此次活动,活动前二十分钟现场内已是熙熙攘攘。活动伊始,在主持人介绍完规则并分组后,同学们迫不及待地开始本次博饼活动。在此期间,2018级辅导员杨萍老师也融入同学们之中,一起享受博饼的乐趣。同学们的兴致随着活动的进行愈发高涨,现场的气氛也在骰子与瓷碗的碰撞声中逐渐推向高潮。

“这是我第一次参加博饼,虽然没有得到状元有些可惜,不过玩的非常开心,如果下次有机会还会参加。”一位同学开心地说到。活动接近尾声,看着自己手中电热水袋、小风扇等精美礼品,同学们的喜悦之情溢于言表。

中秋佳节,济济一堂共叙思乡情,月夜良辰,温馨笑语一展师生情。本次中秋博饼活动的圆满结束,丰富了我院学生的文娱生活,促进了同学之间的沟通交流,体现了我院浓浓的人文关怀。

(文:林学凯)

                                       生态环境与城市建设学院(宣)

                                                  2020101

 

 

 

 

IMG_256



IMG_256



IMG_256