枝繁叶茂待新枝,继往开来启新程 --生态环境与城市建设学院第15届团委、学生会换届竞选圆满结束

发布者:潘江滨发布时间:2020-09-30浏览次数:14

为贯彻落实国家《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,我院借第十四届团委、学生会干部任期将满之际,2020925日、26日晚,在旗山北校区自强楼会议室,召开生态环境与城市建设学院第15团委、学生会换届竞选大会。学院党委副书记周邦,团委书记潘江滨,各年级辅导员及14届学院团委、学生会主要学生干部参加此次会议。

“学生工作能使得我们接触到更多优秀的人,从而变得更加优秀。”本次换届竞选从学院党委副书记周邦老师的发言中开始。周书记充分肯定了上一学年团委、学生会的工作,并对新一届的学生会给予厚望,希望第十五届团委、学生的成员团结奋进,力求更好的成绩

随着会议进程的推进,本次活动进入到负责人竞选换届。每位竞选者就自己的优势、对部门工作的认识以及对部门未来的展望等方面作出简短的汇报。发言结束后,各位指导老师针对部门主要职能提出相应的问题,给出合理的建议,竞选者们认真回答并虚心听取领导们的意见。

最后团委书记潘江滨发表了深刻的总结讲话,希望新一届学生会成员能够“在其位,担其责”,勠力同心,把学生会越办越好。本次竞选在热烈的掌声中落下了帷幕。

至此,本次竞选大会圆满结束。竞选的成功召开让第十五届团委、学生会的成员明白了自己的职责所在,也让各个部门间的关系更加紧密,为各人员将来的工作指明了方向,提高了各人员工作的积极性,使得我们从新的枝芽成为可经风雨的树干。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时祝愿我院学生工作在新一届团委、学生会干部的带领下大展宏图,开启新篇章。

(文:林学凯)

生态环境与城市建设学院(宣)

2020928

 

 

DSC01100

DSC01591

DSC01176