章正样副校长参加生态环境与城市建设学院民主生活会

发布者:张喜姗发布时间:2017-01-12浏览次数:93

章正样副校长参加生态环境与城市建设学院民主生活会

  

2017111日上午,生态环境与城市建设学院党委在自强楼二楼会议室召开民主生活会,章正样副校长、校后勤处负责人参加会议。

会上,生态环境与城市建设学院党委书记对学院开展专题民主生活会准备情况、上年度民主生活会整改措施落实情况、本年度征求师生意见情况及学院班子对照检查情况等方面做了汇报。随后,学院班子成员逐个作对照检查,相互开展批评,提出问题和整改建议。

章正样副校长听取发言后作了点评,认为此次专题民主生活会准备充分,程序规范,学院领导班子团结,协调,查摆问题严肃认真,相互批评坦诚敢讲,发挥了促进团结、提升能力、推进工作的作用,并提出四点建议:一要加强政治“四个意识”学习。党员领导干部要加强学习,在思想上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持一致,政治上要做到合格。二要遵守政治纪律。要学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,要严格遵守廉洁自律制度,进一步完善班子诚信制度和办事规范程序。三要工作上进一步创新。要在十三五规划、专业认证评估、重点实验室建设上找突破点,工作再上一个新台阶,要结合今后工作规划,班子成员要齐心协力,发挥各自优势,取长补短。四要落实问题整改。班子及成员根据问题进行整改,并列入今年的工作计划中,问题真该需落实分工,长抓不懈。

最后学院党委书记代表学院领导班子作表态发言,表示要根据民主生活会上反馈的问题,扎实做好整改工作,推动学院的发展。